Event

Helga Schneider - aigre-doux

img_wt1_ibcbdbdee
Parfois sucré – parfois aigre, mais toujours avec mordant et point!

Description

Date
07.03.2025 de 20:00 à 22:15 heures
Prix
1ère catégorie : CHF 58.00
2ème catégorie : CHF 48.00
3ème catégorie : CHF 38.00
Temps
19h30 : Ouverture des portes
Lieu
Forum Landquart

Helga est comme un autocuiseur et est toujours sous haute pression. Mais de temps en temps, elle doit se défouler, sinon elle va déborder. Bien sûr, Helga cuisine aussi uniquement avec de l’eau dans son cinquième programme solo et n’a pas de recette pour tout. Mais elle est assurée de servir les apéritifs de sa cuisine quotidienne plus chauds qu’ils ne sont mangés. Parfois sucré – parfois aigre, mais toujours avec mordant et point!

Parce que personne n’est aussi contrarié et drôle qu’Helga. Affamée de vie et sursaturée de vie quotidienne, elle sert des histoires chaudes. Des histoires qui bougent, font bouillir et parfois même vous mettent vraiment en colère ! Helga n’a pas mangé la sagesse avec des cuillères, mais elle ajoute sa moutarde partout avec sa langue acérée. Elle prend les tomates de ses yeux et met tout ce qu’elle peut mettre la main dessus dans le hachoir à viande. Parce qu’elle ne se soucie pas de la vie. Vous devez réécrire et développer les anciennes recettes. C’est ce qu’on appelle la cuisine fusion. Mais attention : cuisinez toujours « en woke » ! Sinon, rien n’est genré! Après tout, qui veut juste de la cuisine maison? En Guete!

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.