Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Schlosshotel Restaurant Chastè

Schlosshotel Restaurant Chastè (oua_23325248_image)
Schlosshotel Restaurant Chastè (oua_23325245_image)

6 Bilder anzeigen

Schlosshotel Restaurant Chastè (oua_23325246_image)

Poesie die den Gaumen kitzelt. Mittags verwöhnen wir unsere Gäste mit einer raffinierten Wirtshausküche mit Engadiner Spezialitäten und am Abend mit einer Gourmet-Speisekarte der Extraklasse. 

Beschreibung

Im Schlosshotel Restaurant Chastè entdecken Sie in unseren drei Arvenholz-Stuben das harmonische Engadiner Ambiente in Kombination mit kulinarischen Kreationen von unserem langjährigen Küchenchef Andreas Heidenreich. Das Chastè Team kocht mit frischen, saisonalen und möglichst einheimischen Qualitätsprodukten.

Extras 

Hundefreundlich, vegetarische Auswahl, laktosefreie Auswahl, glutenfreie Auswahl, Platz für Gruppen, Platz für Seminare/Feiern, familienfreundlich 

Preise

Preise und alle weiteren Informationen: Schlosshotel l Preise

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten und alle weiteren Informationen: Schlosshotel Tarasp - Öffnungszeiten

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) stündlich bis Scuol-Tarasp
  • Mit dem PostAuto (ab Scuol, Vulpera, Ftan, Sent, Strada, Ramosch, Vnà, Martina)
  • Direkte PostAuto Verbindung ab Scuol-Tarasp bis zur Haltestelle «Fontana» oder «Sparsels»

Anfahrt

  • Von Norden über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin nach Tarasp
  • Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz 
  • Von Süden: via Reschenpass (Nausers-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez)

Zu Fuss hinauf ab Schloss vorbei bis Sparsels

Parken

  • Kostenpflichtige Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.