Event Val Surses Savognin Bivio

Cuisson du pain à Salouf

Brotbacken in Salouf (gdl_860274628_image)
Brotbacken in Salouf (gdl_861676478_image)
Dans le fournil de Salouf, vous pouvez observer comment le four à bois est cuit selon l’ancienne tradition. Ensuite, c’est à votre tour de faire vous-même une miche de pain.

Description

Date
30.07.2025 um 09:30 Uhr
08.10.2025 um 09:30 Uhr
Prix
Avec carte d’hôte : CHF 20.- par personne
Sans carte d’hôte : CHF 25.- par personne
Lieu
Balayer Salouf

Dans le fournil de Salouf, vous pouvez observer comment le four à bois est cuit selon l’ancienne tradition. Ensuite, c’est à votre tour de faire vous-même une miche de pain. De plus, vous aurez un aperçu exclusif de l’ancien fournil du village. À la fin, tout le monde est autorisé à emporter le pain cuit avec lui.

Services inclus
1 pain fait maison à emporter.

Lieu de rendez-vous
À 9h30 à la boulangerie de Salouf (à côté du restaurant Alpina).

Informations sur l’arrivée
En car postal de Savognin, Posta à 08h54 (en direction de Lenzerheide/Lai, Post) à Cunter, vischnanca. Changement.

De Cunter, vischnanca à 09h02 (en direction de Mon, avant porta) à Salouf, vischnanca. Arrivée à 09h19.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.