Boucherie Valposchiavo

Macelleria Branchi

Macelleria Branchi
Macelleria Branchi
La boucherie Branchi est une entreprise familiale fondée en 2005. Ils abattent des animaux issus de l’élevage local ainsi que du gibier local et transforment et vendent la viande. Sont certifiés BioSuisse et les animaux d’abattage traités par le personnel qualifié ont été conservés selon des normes écologiques.

Description

L’ensemble de la chaîne de production est soumis à une surveillance vétérinaire constante et à des contrôles alimentaires stricts. De cette façon, il répond pleinement aux exigences des clients qui attendent un traitement soigneux et professionnel de leur viande: de l’acceptation des animaux à la remise des produits finis.

Grâce à la grande expérience dans le domaine de l’abattage et de la transformation de la viande, un traitement professionnel de la viande et la préservation de ses propriétés physiques et sensorielles seront assurés.

Boucher 100% Valposchiavo

Contact

Responsable de ce contenu : Valposchiavo Turismo.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.