Ville Engadin Samnaun Val Müstair

Tschlin (Gemeinde Valsot)

Tschlin (Gemeinde Valsot) (oua_32177350_image)
Tschlin im Sommer

Montrer 10 photos

Tschlin (Gemeinde Valsot) (oua_32177359_image)
Idyllique, intact, engagé et authentique

Description

Ça sent le foin et la bière fraîchement brassée. De temps en temps, l’appel du pipit arboricole les éclaboussures de la fontaine du village, un peu plus loin, nous entendons l’agitation des fromagers et les discussions romanes dans le restaurant du village: Tschlin est éloigné, idyllique, intact et hautement vital. Influencée par l’agriculture, la communauté frontalière présente la coexistence des humains, des animaux et du paysage plus clairement que tout autre endroit. Extrêmement capables de coopérer, les résidents de Tschlin savent comment aborder les tâches et les opportunités ensemble, avec beaucoup de passion pour une nature intacte et authentique, toujours au profit de la communauté et dans l’intérêt du client.

Vous trouverez de plus amples informations et conseils à l’adresse engadin.com/tschlin.

Directions

Transports publics

  • Avec les Chemins de fer rhétiques (depuis Coire, Prättigau ou Haute-Engadine) toutes les heures jusqu’à Scuol-Tarasp
  • Liaison horaire en car postal de Scuol, staziun à Tschlin

Approche

  • Du nord: via Landquart – Klosters en voiture par le tunnel de la Vereina (Selfranga - Sagliains) ou par le col de Flüela dans la Basse-Engadine sur H27
  • De l’est: via Landeck / Autriche en direction de St. Moritz sur H27
  • En venant du sud : via Reschenpass (Nauders-Martina) ou Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sur H27
  • Tschlin est accessible depuis l’Engadinerstrasse H27 près de Strada en dix minutes en voiture

Parking

  • Parking payant disponible à l’entrée du village

Audio Guide

Audiorundgang durch Tschlin

Contact

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.