Restaurant Arosa Lenzerheide
Güterschuppen Arosa
Montrer 5 photos
Manger dans le hangar à marchandises signifie beaucoup de feu et de flammes. Parce que dans notre point culminant, le Josper, il fait chaud d’avant en arrière. Lorsqu’il est préparé dans ce four spécial à charbon de bois, des températures allant jusqu’à 350 degrés sont produites. Cela rend la viande, le poisson et les légumes particulièrement juteux et leur donne de merveilleux arômes de bois précieux. Ainsi, notre équipe de cuisine, autour du chef Martin Völker, fait habilement feu sous la grille. Le menu vous emmène dans un voyage culinaire à travers les Alpes – avec de petits détours vers l’Orient. Vous serez pris en charge du matin au soir, avec des plats chauds et froids ainsi qu’un brunch quotidien. Et même avec le bonheur liquide, vous serez abondamment approvisionné: cocktails avec et sans, vins exquis, classiques et boissons gazeuses - chauds, froids, secoués et remués, nous les avons tous! Au bar avec musique live, dans le salon confortable ou sur la terrasse. Une riche sélection de boissons complète le menu.
Repas chauds tout au long: Brunch quotidien jusqu’à 12h00 (le week-end jusqu’à 14h00) / Déjeuner de 11h00 à 17h00 / Dîner à partir de 18h00. Chez nous, non seulement le Josper brûle quotidiennement, mais aussi régulièrement la scène du hangar à marchandises. Les DJ et les groupes apportent l’ambiance à notre ébullition. Nous aimons vous divertir et ne jamais manquer une occasion.
Heures d'ouverture
Voir les entreprises fermées sur le site Web. Dannke pour la compréhension.
Vacances
20.10.24 (de 15h00) à 8.11.2024
Novembre élevé
Jeu-Dim 09.00 - 23.00
Saison d’hiver
Du 3.12.2024 au 20.04.2025
Lun-Dim 09.00-00.00
Contact
Güterschuppen Arosa
Oberseepromenade 18, 7050 Arosa
Responsable de ce contenu : Arosa Lenzerheide.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.