Restaurant Arosa Lenzerheide
Locanda, Hotel Prätschli


Montrer 4 photos

Au restaurant « artis by Tristan Brandt », les clients peuvent s’attendre à une expérience culinaire de style bistrot pendant la saison hivernale : l’équipe culinaire, dirigée par le patron culinaire Tristan Brandt et le chef Fabian Saalfeld, invite les clients à découvrir une extraordinaire variété de saveurs. Tristan Brandt est un grand chef, ancien plus jeune chef deux étoiles d’Allemagne, consultant culinaire et entrepreneur pour des concepts d’expériences gastronomiques nationaux et internationaux.
Description
Pendant la saison hivernale, nous vous emmènerons pour la première fois dans un nouveau monde de plaisir le soir. Attendez-vous à une cuisine française moderne combinée à des produits suisses, pour lesquels Tristan Brandt est mondialement connu. Fabian Saalfeld et son équipe combinent l’artisanat classique avec des saveurs intenses et une régionalité. Une cuisine de haute qualité est interprétée de manière fraîche et créative et avec des ingrédients régionaux.
Contact
Locanda, Hotel Prätschli
Prätschlistrasse 64, 7050 Arosa
Responsable de ce contenu : Arosa Lenzerheide.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.