Event Surselva
Brotbacken wie zu Grossmutters Zeiten in Obersaxen-Tomahüs
![img_wt1_ibaifjgha img_wt1_ibaifjgha](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifjgha.jpg?h=827069f2)
![img_wt1_ibaifiija img_wt1_ibaifiija](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifiija.jpg?h=94c25295)
Montrer 3 photos
![img_wt1_ibaifjhdb img_wt1_ibaifjhdb](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifjhdb.jpg?h=08b866d1)
Description
Qui peut résister à la merveilleuse odeur du pain fraîchement cuit ? Chez Monika Schmucki à Tomahüs, les boulangers amateurs peuvent apprendre à cuire du pain dans un four à bois comme à l’époque de leur grand-mère, puis ramener à la maison une miche de pain fine et croustillante.
Mise en œuvre : tous les jeudis
Rendez-vous : 13h30 devant la boulangerie du hameau de Tomahüs
Durée : environ 2 heures
Coût : CHF 10.00 par personne
Remarque : apportez un tablier de chef
Inscription : jusqu’à la veille, 17h00 Infos Obersaxen, Tél. 0041 81 933 22 22
Participants : Minimum participants 4 personnes
Veranstaltungsort
Backhaus à Tomahüs, Tomahüs 2, Obersaxen, 7134, Suisse
Tomahüs 2, 7134 Obersaxen
Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Ce site utilise le contenu de Guidle.