Offre Heidiland

NB - Kulinarik-Wanderung "Garmil Höhenwanderung"

Picknick
Mit dem Sessellift nach Gaffia

Montrer 11 photos

Informationstafeln zum UNESCO-Welterbe
Étudiez la formation alpine, profitez de la vue sur le Sarganserland et dégustez des spécialités régionales depuis le sac à dos de pique-à la croix du sommet. Laissez-vous surprendre par la randonnée culinaire jusqu’au « Garmil ».

Description

Étudiez l’enseignement alpin, profitez de la vue imprenable sur le Sarganserland et dégustez des spécialités régionales depuis votre sac à dos de pique-à la croix du sommet. Laissez-vous surprendre par la randonnée culinaire jusqu’au « Garmil ». 

  • Pique-avec des produits régionaux
  • Monter sur les remontées mécaniques du Pizol (télécabine et télésiège)
  • Panneaux d’information sur le site du patrimoine mondial de l’UNESCO Arènes tectoniques de Sardona
  • Vue magnifique depuis la croix du sommet vers le Sarganserland
  • Vue sur l’imposante chaîne de montagnes des Churfirsten

« Garmil » signifie « petit sommet de montagne » en romanche. Mais ce que la randonnée en haute altitude vers Garmil offre n’est en aucun cas négligeable : À la station inférieure des Pizolbahnen ,  vous serez équipé d’un sac à dos de pique- rempli de spécialités régionales .  Ensuite, vous prenez la télécabine et un télésiège jusqu’à la station supérieure de Gaffia. La randonnée peut maintenant commencer. Le long de votre parcours, vous trouverez des panneaux d’information expliquant le site du patrimoine mondial de l’UNESCO Tectonic Arena Sardona  qui vous entoure.  Le couronnement de la randonnée est la croix du sommet, où vous avez une vue magnifique sur le Sarganserland . Trouvez un endroit confortable pour votre pique-ou installez-vous confortablement sur le banc à côté de la croix du sommet. Des planches à découper aux couvertures de pique-, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin dans votre sac à dos. 

Détails de la visite

Conditions / Extras

Conseils

  • Vous pouvez récupérer le sac à dos avec les friandises à la billetterie des Pizolbahnen à la station inférieure de Wangs
  • Nous vous fournirons le sac à dos, la couverture de pique-, la planche à découper, le Tupperware et les verres et couverts en prêt moyennant une caution de CHF 50.00. Bien entendu, vous pouvez également apporter votre propre sac à dos.
  • Bonnes chaussures et vêtements de sport recommandés
  • Sac à dos recommandé pour les boissons et les vêtements supplémentaires
  • Vous trouverez ici les heures d’ouverture des Pizolbahnen

Contenu Sac à dos de pique-pour 2 personnes

  • 1 paire de Salsiz (boucherie Kalberer, Wangs)
  • env. 200 g de fromage Heidiland bio pasteurisé (Milchzentrale Bad Ragaz)
  • 2 Doppel-Bürli (rouleaux) (Bäckerei Hermann, Wangs)
  • 2 pommes
  • 2 Blévita
  • 2 Biberli
  • 1 mélange montagnard (250g)
  • 1 vin rouge 50cl
  • 2 Shorley 0,5l
  • 2 eaux minérales 0,5l

Réservation

  • Réservable de juin à octobre, tous les jours (selon les conditions d’enneigement)
  • Réservable à partir de 1 personne
  • En ligne et par téléphone : jusqu’à 12h00 la veille
  • Réservations de groupe : pour plus d’informations, veuillez contacter le personnel du centre d’information de Bad Ragaz 

Des questions?
Contactez-nous à l’adresse suivante : Heidiland Tourismus, Infostelle Bad Ragaz,
Tél. +41 81 300 40 20spavillage@heidiland.com

Services inclus
  • Bergbahn-Ticket Garmil Randonnée en haute altitude des Pizolbahnen au départ de Wangs
  • Pique-avec des produits régionaux (remise à la station inférieure de Wangs)
  • Prêt : Sac à dos avec couverture de pique-
Lieu de rendez-vous

Départ à la station inférieure de Wangs, Letzistrasse, 7323 Vilters-Wangs
Un parking payant est disponible à la station inférieure de Wangs
Heure de départ conseillée : 09h30 depuis la station inférieure

Prix

Prix de base

03.06.2021 - 03.04.2025 CHF 90

Prix de base

03.06.2021 - 03.04.2025 CHF 140
Prix indicatif, TVA incluse. Sous réserve de modifications Réservation en ligne

Responsable de ce contenu : Heidiland Tourism Ltd..
Ce contenu a été traduit automatiquement.