Rundloipe « La pretensiusa » - Fuldera

Fermé
Moyen
4.1 km
1:00 h
70 m
70 m
Langlaufen "La pretensiusa"
img_4kq_cfeijabg

Montrer 5 photos

img_4kq_cfejbcja
Piste circulaire qui part du centre de ski de fond et fait le tour du village de Fuldera.
Technique 2/6
Condition 3/6
Point le plus haut  1674 m
Point le plus bas  1604 m
Meilleure saison
janv.
févr.
mars
avr.
mai
juin
juil.
août
sept.
oct.
nov.
déc.
Start
Furom centre du ski de fond, Fuldera
Destination
Furom centre du ski de fond, Fuldera
Coordonnées
46.606555, 10.379985

Details

Description

Die anspruchsvollere Rundloipe.

Die Loipe führt vom Langlaufzentrum unterhalb von Fuldera Richtung Fuldera d’Aint. Von Palüds bis Fuldera d’Aint und zurück zum Langlaufzentrum, welche oberhalb Lü führt, ist ein wenig mehr Kondition gefragt. 

Avis de sécurité

La piste de ski de fond est régulièrement préparée lorsque les conditions sont bonnes. Veuillez consulter les rapports d'état dans le bulletin des sports d'hiver. La randonnée a été évaluée lorsque les conditions météorologiques étaient favorables, les conditions d'enneigement et météorologiques actuelles doivent être prises en compte avant le départ.

Appel d'urgence:

144 Appel d'urgence, premiers secours

1414 Sauvetage en montagne REGA

112 Numéro d'urgence international

Équipement

Equipement pour le ski de fond, billet pour les pistes, protection solaire, boissons

Directions

Langlaufloipe Furom - Fuldera d’Aint - Furom.

Approche

Transports publics

  • Avec le train (de Chur, Landquart/Prättigau ou Haute-Engadine), toutes les heures jusqu'à Zernez
  • Avec le bus postal de Zernez jusqu'à l'arrêt bus postal de Fuldera, Furom

Informations sur l'arrivée

Einstieg in in Furom beim Langlaufzentrum oder in Fuldera d’Aint.

Parking

Parking gratuit chez le centre du ski de fond Furom, Fuldera

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.