Restaurant Engadin St. Moritz
Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz
Beschreibung
Ein gemütliches Abendessen im La Cuort, dem stilvollen Fondue- und Raclettestübli in den ältesten Gewölben des Hotels Saratz.
Die Geschichte des Fondues ist Jahrhunderte alt: In den Alpen waren die Sennen früher stark von der Umwelt abgeschnitten. Die Grundnahrungsmittel, die dort selbst produziert werden konnten, waren Brot und Käse. Eine Kombination, die auch heute noch zu raffinierten Kreationen anregt.
Öffnungszeiten
geschlossen: ab 01.04.2024 bis 25.12.2024
offen: ab 26.12.2024 bis 30.03.2025
Auf Anfrage
Kontakt
Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz
Via da la Staziun 2, 7504 Pontresina
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.