Restaurant Engadin St. Moritz

Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz

img_4kq_facgfaad
img_4kq_feiibiha

Beschreibung

Ein gemütliches Abendessen im La Cuort, dem stilvollen Fondue- und Raclettestübli in den ältesten Gewölben des Hotels Saratz.

Die Geschichte des Fondues ist Jahrhunderte alt: In den Alpen waren die Sennen früher stark von der Umwelt abgeschnitten. Die Grundnahrungsmittel, die dort selbst produziert werden konnten, waren Brot und Käse. Eine Kombination, die auch heute noch zu raffinierten Kreationen anregt.

Öffnungszeiten

geschlossen: ab 01.04.2024 bis 25.12.2024
offen: ab 26.12.2024 bis 30.03.2025
Auf Anfrage

Kontakt

Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz

Via da la Staziun 2, 7504 Pontresina

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.