Ristorante Engadin St. Moritz
Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz
![img_4kq_facgfaad img_4kq_facgfaad](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_facgfaad.jpg?h=22f3f532)
![img_4kq_feiibiha img_4kq_feiibiha](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_feiibiha.jpg?h=a7902752)
Descrizione
Godetevi una piacevole cena con fondue o raclette nel grotto del ristorante La Cuort con il soffitto a volta più antico dell'albergo.
La storia della fondue risale a molti secoli fa: un tempo negli alpeggi i pastori vivevano piuttosto isolati dal resto del mondo e l'unica alimentazione che potevano produrre sul posto era composta prevalentemente da pane e formaggio. Una combinazione che ancora oggi stimola a raffinate creazioni.
Orari di apertura
chiuso: da 01.04.2024 a 24.11.2024
aperto: da 25.11.2024 a 31.03.2025
A richiesta a partire da 6 persone
Contatto
Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz
Via da la Staziun 2, 7504 Pontresina
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.