Ristorante Engadin St. Moritz

Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz

img_4kq_facgfaad
img_4kq_feiibiha

Descrizione

Godetevi una piacevole cena con fondue o raclette nel grotto del ristorante La Cuort con il soffitto a volta più antico dell'albergo.

La storia della fondue risale a molti secoli fa: un tempo negli alpeggi i pastori vivevano piuttosto isolati dal resto del mondo e l'unica alimentazione che potevano produrre sul posto era composta prevalentemente da pane e formaggio. Una combinazione che ancora oggi stimola a raffinate creazioni.

Orari di apertura

chiuso: da 01.04.2024 a 25.12.2024
aperto: da 26.12.2024 a 30.03.2025
A richiesta

Contatto

Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz

Via da la Staziun 2, 7504 Pontresina

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.