Restaurant Engadin St. Moritz
Fondue- & Raclettestübli La Cuort Saratz
![img_4kq_facgfaad img_4kq_facgfaad](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_facgfaad.jpg?h=22f3f532)
![img_4kq_feiibiha img_4kq_feiibiha](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_feiibiha.jpg?h=a7902752)
Description
Un dîner chaleureux à La Cuort, l'élégant salon à fondue et à raclette sous les plus anciennes voûtes de l'hôtel Saratz. L'histoire de la fondue remonte à des siècles : dans les Alpes, les bergers étaient coupés du monde. Les aliments de base qui pouvaient y être produits étaient le pain et le fromage. Une combinaison qui encourage aujourd'hui encore des créations sophistiquées.
Heures d'ouverture
fermé: de 01.04.2024 à 24.11.2024
ouvert: de 25.11.2024 à 31.03.2025
Sur demande, à partir de 6 personnes
Contact
Fondue- & Raclettestübli La Cuort Saratz
Via da la Staziun 2, 7504 Pontresina
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.