Restaurant Engadin St. Moritz

Fondue- & Raclettestübli La Cuort Saratz

img_4kq_facgfaad
img_4kq_feiibiha

Description

Un dîner chaleureux à La Cuort, l'élégant salon à fondue et à raclette sous les plus anciennes voûtes de l'hôtel Saratz. L'histoire de la fondue remonte à des siècles : dans les Alpes, les bergers étaient coupés du monde. Les aliments de base qui pouvaient y être produits étaient le pain et le fromage. Une combinaison qui encourage aujourd'hui encore des créations sophistiquées.

Heures d'ouverture

fermé: de 01.04.2024 à 25.12.2024
ouvert: de 26.12.2024 à 30.03.2025
Sur demande

Contact

Fondue- & Raclettestübli La Cuort Saratz

Via da la Staziun 2, 7504 Pontresina

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.