Boutique Viamala

Alpprodukte Curtginatsch

Alpprodukte Curtginatsch
img_385_y2w_svthhiu

Montrer 6 photos

img_385_y2w_bvgigrf
Fromage d’alpage et beurre d’alpage de l’Alp Cutginatsch

Le fromage et le beurre d’alpage produits ici pendant les mois d’été sont exclusivement constitués de lait provenant à 100 % du parc naturel de Beverin.

Description

Fromage d’alpage et beurre d’alpage de l’Alp Cutginatsch Sur le plus haut alpage du canton des Grisons, 100 à 120 vaches passent l’été chaque été. Le fromage et le beurre d’alpage produits ici pendant les mois d’été sont exclusivement constitués de lait provenant à 100 % du parc naturel de Beverin. Le fromage d’alpage et le beurre d’alpage répondent ainsi aux exigences de l’ordonnance sur la montagne et l’alpage ainsi qu’aux exigences d’un Produit du parc naturel.
Information
Le label de produit « Parcs suisses » distingue les spécialités de la région du parc qui y sont produites et transformées. Ces produits favorisent ainsi l’économie régionale et leur production durable contribue à la préservation des paysages culturels dans les parcs. Le fromage se conserve mieux dans une toile cirée au réfrigérateur. Alternativement, vous pouvez couper la meule de fromage en petits morceaux, les mettre sous vide, puis les conserver au réfrigérateur ou à la cave à 5-10 degrés Celsius. De cette façon, le fromage se conservera au moins 10 semaines.

Contact

Responsable de ce contenu : Parc naturel de Beverin.
Ce contenu a été traduit automatiquement.