Boutique Arosa Lenzerheide
Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur
Nous disons « Grüazi » et bienvenuons...
... à Brüggers à Parpan. Jetez un coup d’œil virtuel dans les coulisses du séchoir à viande, qui existe depuis le plus longtemps dans les Grisons, et découvrez comment la spécialité populaire de notre entreprise est toujours fabriquée dans l’artisanat traditionnel. Bien entendu, vous trouverez également toutes les informations sur notre site web, telles que les heures d’ouverture, les recettes avec la viande des Grisons et la boutique en ligne.
... à Brüggers à Parpan. Jetez un coup d’œil virtuel dans les coulisses du séchoir à viande, qui existe depuis le plus longtemps dans les Grisons, et découvrez comment la spécialité populaire de notre entreprise est toujours fabriquée dans l’artisanat traditionnel. Bien entendu, vous trouverez également toutes les informations sur notre site web, telles que les heures d’ouverture, les recettes avec la viande des Grisons et la boutique en ligne.
Description
L’histoire familiale des Brügger à Parpan est étroitement liée à l’histoire de la production de viande des Grisons depuis 4 générations : Engelhard Brügger, l’arrière-grand-père de l’actuel directeur général, est même considéré comme le fondateur de l’entreprise professionnelle de séchage de la viande. Aujourd’hui, Jörg et Marlene Brügger perpétuent la tradition qui a commencé il y a plus de 100 ans avec beaucoup de savoir-faire et de soin.
Contact
Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur
Hauptstrasse 6, 7076 Parpan
Responsable de ce contenu : Arosa Lenzerheide.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.