Musée Engadin Samnaun Val Müstair

Musée du Whisky, Sta. Maria

img_4kq_cfcidgac
img_4kq_cfcidgad

Montrer 5 photos

img_4kq_cfcidgae
Il fallait bien qu'ils aillent quelque part, les pièces uniques que Gunter Sommer, fondateur du plus petit bar du monde, a rassemblées lors de ses voyages en Écosse. L'idée est donc rapidement née de faire préparer une salle pour la collection.

Description

Gunter Sommer déclare : "Je ne voulais pas seulement offrir mes souvenirs, je voulais que les visiteurs du bar puissent découvrir le whisky en direct et de manière interactive. Pour cela, j'ai fait transformer une vieille étable sous le bar par des artisans locaux en un espace d'expérience et d'exposition". Des animations vidéo permettront aux visiteurs de mieux comprendre les processus de production. "Vivre le whisky en direct" ou mieux "l'eau de la vie" est le but de cette exposition dans le petit Val Müstair suisse, loin des installations de production actuelles en Écosse.

Vidéo en réalité virtuelle sur le bar à whisky avec BLICK

Directions

Transports publics

  • Avec le Chemin de fer rhétique (depuis Coire, Landquart/Prättigau ou depuis la Haute-Engadine) toutes les heures jusqu'à la gare de Zernez.
  • Continuez en bus postal (de Zernez ou Mals) toutes les heures jusqu'à l'arrêt Sta. Maria, posta.

Approche

  • Depuis le nord : via Landquart - Klosters en voiture par le tunnel de la Vereina (Selfranga - Sagliains). De Zernez sur la H28 dans le Val Müstair jusqu'à Sta. Maria (50 minutes de route du portail sud de la Vereina).
  • De l'est : par le Reschenpass (Nauders) sur la SS40 jusqu'à Mals. De Mals sur la SS41 à la frontière suisse à Müstair. De Müstair sur la H28 à Sta. Maria.

Contact

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.