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Sommer auf der Bruuchalp

Sommer auf der Bruuchalp
Alp
Monika Fiegl (Älplerin) avec Hansjörg Fiegl (Älpler) et les enfants Laura (15 ans) et Patrik (10 ans):

Description

« Nous venons déjà à Bruuchalp pour le huitième été de mi-juin à début septembre. La vie ici sur les Alpes est laborieuse, mais belle. C’est bien que toute la famille puisse être ensemble. Dans notre travail quotidien, chaque membre de la famille a ses préférences: Patrik et moi préférons ramasser les vaches, Laura aime nourrir les cochons et mon mari Hansjörg trouve merveilleux de faire des produits que vous pouvez manger vous-même. C’est avant tout une confirmation si nous pouvons ramener à la maison un trophée des prix du fromage. En 2015, nous avons remporté la victoire de la journée avec notre fromage d’alpage. »

Le Bruuchalp a été construit en 1983 et tire son nom de la couverture végétale des alpages. Le Sennalp couvre environ 220 ha d’alpage. Environ 60 vaches laitières et 9 à 15 porcs passent l’été ici. Les vaches sont toutes de Heinzenberg; principalement de Tschappina et certains de Flerden et Urmein.

La journée sur le Bruuchalp commence tôt, à 3h30 du matin.m est la veille de jour. En plus de traire les vaches deux fois par jour, le nettoyage de l’étable et l’alimentation des porcs, la fabrication du fromage et l’entretien du fromage est également l’une des tâches principales de l’Älpler.


Les produits Bruuchalp
Alpkäse, Mutschli (fromage semi-dur, entier), Ziger (fromage à la crème), beurre, yaourt et fromage blanc sont produits. Tous les produits sont vendus à partir des Alpes. En automne, après le retrait des alpes, les produits restants sont distribués aux agriculteurs selon une clé de répartition, calculée en fonction du nombre de vaches et de la quantité de lait.


Fromage d’alpage

Un fromage d’alpage est un fromage fabriqué à partir de lait d’alpage et sur l’alpage. Le fromage produit à partir de lait alpin dans le village ne peut être décrit que comme du fromage de montagne. L’épice spéciale du fromage alpin est donnée par la nourriture variée que les vaches sont autorisées à manger sur l’alpage en été. La variété d’herbes et d’herbes rend le lait alpin plus savoureux et est sain pour le bétail.

Si vous préférez le fromage d’alpage d’un an encore plus récemment, vous pouvez le stocker encore plus loin dans votre cave, ce qui le rend plus épicé. Sur le Bruuchalp, de nouvelles expériences gustatives sont toujours essayées. Certaines variantes de fromage telles que . L’herbe B, l’ail, le poivre et le fromage au vin sont très populaires. D’autres expériences restent des expériences telles que . B myrtille, trèfle à pain et fromage de carvi.

Lors de l’Olympiade internationale du fromage 2016, les Fiegl ont remporté deux médailles d’or avec leurs fromages alpins à l’ail et à l’olive et ont reçu la médaille d’argent avec le fromage alpin origan. La recette du fromage du gagnant reste un secret commercial de la famille Älpler.

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Responsable de ce contenu : Viamala : tourisme.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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