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Sommer auf der Bruuchalp

Sommer auf der Bruuchalp
Alp
Monika Fiegl (Älplerin) con Hansjörg Fiegl (Älpler) e i figli Laura (15 anni) e Patrik (10 anni):

Descrizione

"Stiamo già arrivando a Bruuchalp per l'ottava estate da metà giugno a inizio settembre. La vita qui sull'alpe è laboriosa, ma bella. È bello che tutta la famiglia possa stare insieme. Nel nostro lavoro quotidiano, ogni membro della famiglia ha le sue preferenze: io e Patrik preferiamo raccogliere le mucche, Laura ama nutrire i maiali e mio marito Hansjörg trova meraviglioso fare prodotti che puoi mangiare da solo. Soprattutto, è una conferma se possiamo portare a casa un trofeo dai premi del formaggio. Nel 2015 abbiamo vinto la giornata con il nostro formaggio d'alpeggio".

Il Bruuchalp è stato costruito nel 1983 e ha preso il nome dalla copertura vegetale degli alpeggi. Il Sennalp si estende per circa 220 ettari di alpeggio. Circa 60 mucche da latte e 9 – 15 maiali trascorrono l'estate qui. Le mucche sono tutte di Heinzenberg; per lo più da Tschappina e alcuni da Flerden e Urmein.

La giornata sulla Bruuchalp inizia presto, alle 3.30 del .m. è day watch. Oltre a mungere le mucche due volte al giorno, pulire la stalla e nutrire i maiali, produrre il formaggio e prendersi cura del formaggio è anche uno dei compiti principali dell'Älpler.


Vengono prodotti prodotti Bruuchalp
Alpkäse, Mutschli (formaggio semiduro e grasso), Ziger (crema di formaggio), burro, yogurt e quark. Tutti i prodotti sono venduti dall'Alpe. In autunno dopo il ritiro dell'alpe, i prodotti rimanenti vengono distribuiti agli agricoltori secondo una chiave di distribuzione, calcolata in base al numero di vacche e alla quantità di latte.


Formaggi d'alpeggio

Un formaggio d'alpeggio è un formaggio prodotto con latte alpino e sull'alpe. Il formaggio prodotto con latte alpino nel villaggio può essere descritto solo come formaggio di montagna. La spezia speciale del formaggio d'alpeggio è data dal cibo vario che le mucche sono autorizzate a mangiare sull'alpe in estate. La varietà di erbe ed erbe rende il latte alpino più gustoso ed è salutare per il bestiame.

Se preferisci il formaggio d'alpeggio di un anno ancora più recentemente, puoi conservarlo ancora di più nella tua cantina, il che lo rende più piccante. Sulla Bruuchalp si provano sempre nuovi esperimenti di gusto. Alcune varianti di formaggio come . Erba B, aglio, pepe e formaggio al vino sono molto popolari. Altri esperimenti rimangono esperimenti come . Mirtillo B, trifoglio di pane e formaggio di cumino.

Alle Olimpiadi Internazionali del Formaggio 2016, i Fiegls hanno vinto due medaglie d'oro con i loro formaggi alpini all'aglio e all'oliva e sono stati premiati con la medaglia d'argento con il formaggio origano alpino. La ricetta del formaggio del vincitore rimane un segreto commerciale della famiglia Älpler.

Contatto

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