Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Bistro Staziun Lavin

Bistro Staziun Lavin
Bistro Staziun Lavin

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Bündner Plättli im Bistro Staziun Lavin
La salle d’attente respire encore le souffle des pionniers du chemin de fer de la période wilhelminienne il y a environ 100 ans. Une rénovation soignée souligne le design intérieur soigné et le combine discrètement avec la modernité.

Description

Une atmosphère appréciée des artistes et du public. Probablement nulle part ailleurs vous ne pouvez expérimenter les protagonistes aussi étroitement que dans le bistrot. Le Bistro Staziun est spécialisé dans les lectures et a déjà été une scène pour Simon Libsig, Arno Camenisch, Petro Lenz et l’écrivain lavin Leta Semadeni.  

Avant de partir, buvez rapidement un expresso et emballez un gâteau aux noix. À votre arrivée, buvez un verre de vin et mangez un morceau de fromage alpin. Après la randonnée ou le tour de ski, commandez une bière et une assiette Zvieri et, parce que la faim est si grande, un morceau du gâteau fait maison. En attendant la visite, qui arrive en train, profitez du soleil à l’extérieur et sirotez une tasse de thé. Achetez aux enfants la crème glacée promise. Tout cela est possible au Bistro Staziun Lavin.

Directions

Transports publics

  • Avec le chemin de fer rhétique (de Coire, Prättigau ou Haute-Engadine) toutes les heures à Lavin

Approche

  • Du nord: via Landquart – Klosters en voiture par le tunnel de Vereina (Selfranga - Sagliains) ou par le col de Flüela dans la Basse-Engadine sur la H27
  • En venant de l’est : via Landeck / Autriche en direction de St. Moritz sur la H27
  • Du sud : via Reschenpass (Nauders-Martina) ou Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sur la H27

Parking

  • Parking payant disponible dans le village

Contact

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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