Restaurant Engadin St. Moritz

Da Vittorio

img_4kq_gaeecjdab
img_4kq_eggiidff

Montrer 6 photos

img_4kq_gaefddbfi

Description

Enrico et Roberto Cerea sont mondialement connus pour leur cuisine gastronomique haut de gamme, très italienne Les excellentes performances culinaires des deux chefs italiens ont également convaincu les inspecteurs du guide Michelin, qui ont décerné au restaurant une étoile après la première saison hivernale. La deuxième étoile a suivi en février 2020. Le guide gastronomique français Gault&Millau lui a accordé 18 points et l'a élu meilleur restaurant italien de Suisse.

Points Gault&Millau  : 18

Étoiles Michelin : 2

Heures d'ouverture

fermé: de 01.04.2024 à 05.12.2024
ouvert: de 06.12.2024 à 22.03.2025

Contact

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.