Ristorante Engadin St. Moritz

Da Vittorio

img_4kq_gaeecjdab
img_4kq_eggiidff

Mostra 6 immagini

img_4kq_gaefddbfi

Descrizione

Enrico e Roberto Cerea sono famosi in tutto il mondo per la loro cucina gourmet di alta classe ma abbondante, molto italiana. L'eccezionale performance in cucina dei due chef italiani ha convinto anche i tester della Guida Michelin, che hanno assegnato al ristorante una stella Michelin dopo la prima stagione invernale. La seconda stella è seguita nel febbraio 2020. La guida gastronomica francese GaultMillau ha assegnato 18 punti e ha descritto il ristorante fine dining come il miglior ristorante italiano della Svizzera.

Punti Gault Millau: 18

Stelle Michelin : 2

Orari di apertura

chiuso: da 01.04.2024 a 05.12.2024
aperto: da 06.12.2024 a 22.03.2025

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.