Ristorante Engadin St. Moritz
Da Vittorio
Mostra 6 immagini
Descrizione
Enrico e Roberto Cerea sono famosi in tutto il mondo per la loro cucina gourmet di alta classe ma abbondante, molto italiana. L'eccezionale performance in cucina dei due chef italiani ha convinto anche i tester della Guida Michelin, che hanno assegnato al ristorante una stella Michelin dopo la prima stagione invernale. La seconda stella è seguita nel febbraio 2020. La guida gastronomica francese GaultMillau ha assegnato 18 punti e ha descritto il ristorante fine dining come il miglior ristorante italiano della Svizzera.
Punti Gault Millau: 18
Stelle Michelin : 2
Orari di apertura
aperto: da 06.12.2024 a 22.03.2025
Contatto
Da Vittorio
Via Johannes Badrutt 11, 7500 St. Moritz
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.