Restaurant Engadin St. Moritz

Hôtel restaurant Castell

img_4kq_gafgdbjde
img_4kq_jfififaj

Montrer 4 photos

img_4kq_jfififba

Description

La cuisine du Castell est influencée par l’espace alpin. Elle comprend également des notes méditerranéennes et des incursions dans le monde entier. C’est normal, notre chef culinaire Helmut Leitner vient du Tyrol du Sud. Sa cuisine est simple et franche avec peu d’ingrédients qui sont parfaitement en harmonie les uns avec les autres au niveau gustatif. Les produis régionaux typiques et les produits saisonniers sont aussi utilisés et permettent de satisfaire toute la famille.

La salle Art Nouveau de l’hôtel Castell est une merveille tout en stuc. Un repas du soir y est un événement particulier. Cette atmosphère est complétée du service professionnel mais simple à la Castell. Lors du mélange des ingrédients bruts, l’équipe de cuisine veille à conserver la plus grande authenticité et à garantir une durabilité adaptée. L’accent est mis sur la simplicité, la qualité, l’authenticité, la régionalité et la saisonnalité. Bon appétit!

Contact

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.