Ristorante Engadin St. Moritz

Hotel ristorante Castell

img_4kq_gafgdbjde
img_4kq_jfififaj

Mostra 4 immagini

img_4kq_jfififba

Descrizione

Il Castell propone una cucina tipica dello spazio alpino a cui si aggiungono influenze mediterranee e singoli accenti internazionali. E non è un caso, infatti il nostro chef Helmut Leitner proviene dopo tutto dall’Alto Adige. La sua cucina semplice e genuina è fatta di pochi ingredienti che combinati danno un gusto armonioso assolutamente perfetto. Il menu comprende anche piatti a base di prodotti tipici stagionali e regionali che fanno felice tutta la famiglia.

La sala in stile liberty dell’Hotel Castell è un sogno di stucchi che trasforma ogni cena in un’esperienza particolare. L’ambiente viene completato dal servizio professionale ma ugualmente semplice à la Castell. Nella scelta degli ingredienti il team di cucina presta particolare attenzione alla massima autenticità e una sostenibilità adeguata. Parole chiave importanti sono semplicità, qualità, autenticità, regionalità e stagionalità. Buon appetito!

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.