Restaurant Engadin St. Moritz

Laagers Restaurant et Café

img_4kq_gafgdbjjb
img_4kq_gaeehfbjg

Montrer 7 photos

img_4kq_fhahhjhd

Description

Le Laagers Hôtel Garni est un petit restaurant à la situation centrale.

À midi, au restaurant, vous avez le choix entre 3 menus du jour ou manger à la carte ; au café, vous pouvez savourer des spécialités maison.

Accès Internet gratuit avec votre propre portable grâce au réseau sans fil.

Au café Laager, vous pouvez par exemple goûter à la célèbre « Pultorte ». Selon les historiens, la recette de cette pâtisserie était connue à Samedan dès les années 1900. Par la suite, elle fut fabriquée par des Engadinois expatriés à Toulouse. Quand le pâtissier Fausto Pult revint de France à Samedan, il fabriqua dans sa boulangerie/pâtisserie cette tourte aux noix sous le nom de « tuorta da nusch engiadinaisa ». Aujourd’hui, seuls Fadri Pult à Genève et Andri Laager à Samedan élaborent encore la « Pultorte » selon cette recette.

Café et gâteau au Laager - un incontournable. La tourte aux noix de l’Engadin - une super idée cadeau ! 
Hôtel Garni - Boulangerie/pâtisserie - Restaurant - Café.

Heures d'ouverture

ouvert: de 31.05.2021 à 31.12.2025
lundi - vendredi 7h30 - 19h30 samedi / dimanche 7h30 - 19h00

Contact

Laagers Restaurant et Café

Plazzet 22, 7503 Samedan

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.