Ristorante Engadin St. Moritz
Laagers Restaurant e Café
![img_4kq_icdfghgf img_4kq_icdfghgf](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_icdfghgf.jpg?h=19f14c2c)
![img_4kq_fhahhjhd img_4kq_fhahhjhd](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_fhahhjhd.jpg?h=e83c1ca3)
Mostra 6 immagini
![img_4kq_fhahhjhe img_4kq_fhahhjhe](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_fhahhjhe.jpg?h=e83c1ca3)
Descrizione
Il Laagers Hotel Garni è un piccolo e centrale ristorante dell'hotel garni. Nel ristorante si può scegliere tra 3 diversi menù giornalieri a pranzo oppure mangiare à la carte e gustare le prelibatezze fatte in casa. L'accesso a Internet è disponibile gratuitamente. Al Café Laager si può anche gustare la famosa "Pultorte". Secondo gli storici, la ricetta di questo dolce era già nota a Samedan intorno al 1900. In seguito fu realizzata dai pasticceri engadinesi emigrati a Tolosa. Quando il pasticcere Fausto Pult ritornò a Samedan da Tolosa, produsse la torta di noci nella sua panetteria-confetteria con il nome di "tuorta da nusch engiadinaisa – torta di noci engadinese". Oggi la "Pultorte" viene cotta secondo la ricetta solo da Fadri Pult a Ginevra e da Andri Laager a Samedan. Caffè e torta al Laagers sono un "must". Torta alle noci engadinese - una grande idea regalo! Hotel Garni - panificio/pasticceria - ristorante - bar.
Orari di apertura
aperto: da 31.05.2021 a 31.12.2025
lunedì - venerdì dalle ore 07.30 - 19.30 sabato / domenica dalle ore 07.30 - 19.00
Contatto
Laagers Restaurant e Café
Plazzet 22, 7503 Samedan
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.