Restaurant Valposchiavo
Raselli Sport Hotel
Montrer 9 photos
Pour la préparation des spécialités de Puschlaver, le restaurant utilise principalement des produits biologiques locaux. Le fournisseur de celui-ci est Reto Raselli, le frère de l’hôtelier.
Description
Le restaurant propose une excellente sélection de charcuterie, de veau et de porc, d’œufs, de salades fraîches et de légumes. Pour la préparation des Pizzoccheri, seule la farine de sarrasin de notre propre production est utilisée. La pizza du Holzhofen ainsi que les pâtes fraîches sont également préparées avec de la farine biologique Puschlaver. Récemment, le restaurant possède également ses propres framboises et mûres, qui sont cultivées au Prese.
Directions
Transports publics
En train : arrêt Le Prese
Parking
Pour les clients avec une voiture, un parking est disponible à la maison.
Contact
Raselli Sport Hotel
Via Principale 34, 7746 Le Prese
Responsable de ce contenu : Valposchiavo Turismo.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.