Restaurant Valposchiavo
Raselli Sport Hotel
9 Bilder anzeigen
Für die Zubereitung der Puschlaver Spezialitäten verwendet das Restaurant hauptsächlich lokale Bioprodukte. Lieferant davon ist Reto Raselli, der Bruder des Hoteliers.
Beschreibung
Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Wurstwaren, Kalb- und Schweinfleisch, Eier, frischen Salate und Gemüse. Für die Zubereitung der Pizzoccheri wird ausschliesslich Buchweizenmehl aus eigener Produktion verwendet. Auch die Pizza aus dem Holzhofen sowie die frische Teigwaren werden mit Puschlaver Biomehl zubereitet. Seit kurzen verfügt das Restaurant auch über eigene Himbeeren und Brombeeren, welche in Le Prese angebaut werden.
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
Mit dem Zug: Haltestelle Le Prese
Parken
Für Gäste mit Auto stehen beim Haus Parkplätze zur Verfügung.
Kontakt
Raselli Sport Hotel
Via Principale 34, 7746 Le Prese
Verantwortlich für diesen Inhalt: Valposchiavo Turismo.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.