Vielfalt aus drei Sprachregionen.
Kulinarik
In Graubünden wird die Liebe zum guten Essen gepflegt als kulturelle Tradition. Sie verbindet die regionale Spitzenküche mit mediterranen und internationalen Einflüssen. Ganz ursprünglich in den Bergdörfern, aufs Höchste verfeinert von unseren Sterneköchen.
Einkehren.
Gastronomie
Bündner Kulinarik, das ist ein Fest der Vielfalt für alle Sinne. Auf höchstem Niveau, in unseren gipfelnahen Berghütten und in den preisgekrönten Küchen unserer Restaurants.
Aus Liebe zu regionalen Schätzen.
graubündenVIVA
graubündenVIVA steht für das Beste, was Graubünden in den Bereichen Genuss, Kulinarik und Regionalität zu bieten hat. Sie können dabei in das einzigartige kulinarische Erbe Graubündens eintauchen und den reichhaltigen Schatz an Bündner Spezialitäten erleben.
Einer der Gründe, warum ich gerne in Graubünden lebe und arbeite, ist die reiche und einzigartige kulinarische Vielfalt. Ich habe das Casa Caminada eröffnet, um die Traditionen und lokalen Zutaten mit unseren Gästen zu teilen.
Andreas Caminada Bündner Sternekoch
6 Bilder anzeigen