Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wer regionale Wildspezialitäten liebt, wird in unserer Übersicht fündig.
Rosa gebratene Hirschschlegel oder Duett vom heimischen Lamm: Das Restaurant Capricorns in Wergenstein verspricht Genussmomente für Fans von Wild- und anderen Fleischspezialitäten.
Rosa gebratene Hirschschlegel oder Duett vom heimischen Lamm: Das Restaurant Capricorns in Wergenstein verspricht Genussmomente für Fans von Wild- und anderen Fleischspezialitäten.
Nach dem Konzept «Back to the roots» präsentiert das Zunfthaus zur Rebleuten in der Churer Altstadt die Bündner Küche von damals.
Nach dem Konzept «Back to the roots» präsentiert das Zunfthaus zur Rebleuten in der Churer Altstadt die Bündner Küche von damals. Auf die Teller des Gilde-Restaurants kommt ausschliesslich Wildfleisch aus einheimischer Jagd.
Das Hotel Posta in Rueras wird in der vierten Generation geführt. Das Wildfleisch stammt aus der eigenen Jagd des Gastgeberpaars – authentischer geht’s kaum.
Das Hotel Posta in Rueras wird in der vierten Generation geführt. Das Wildfleisch stammt aus der eigenen Jagd des Gastgeberpaars – authentischer geht’s kaum. Einen guten Ruf geniesst auch die Weinkarte mit grosser Auswahl an edlen Tropfen aus Graubünden.
Wer regionale Wildspezialitäten liebt, wird im ersten regio.garantie-zertifizierten Restaurant der Schweiz auf jeden Fall fündig.
Wer regionale Wildspezialitäten liebt, wird im ersten regio.garantie-zertifizierten Restaurant der Schweiz auf jeden Fall fündig. Das Wildfleisch des s’nani stammt von befreundeten Jägern aus dem Kanton.
Der Chef vom Restaurant Bellavista serviert einzigartige Wildspezialitäten mit Fleisch aus eigener Jagd und nach alten Engadiner Rezepten zubereitet – das ganze Jahr über.
Der Chef vom Restaurant Bellavista serviert einzigartige Wildspezialitäten mit Fleisch aus eigener Jagd und nach alten Engadiner Rezepten zubereitet – das ganze Jahr über. Eine Spezialität des Hauses ist das Wildfondue.
Wer sich einen der beliebten Plätze im Restaurant ergattert, kommt in den Genuss eines köstlichen Vorspeisen- und Hauptspeisenbuffets mit Wildfleisch aus einheimischer Jagd.
Das Wildbuffet im Walserhuus Sertig ist weit herum bekannt. Wer sich einen der beliebten Plätze im Restaurant ergattert, kommt in den Genuss eines köstlichen Vorspeisen- und Hauptspeisenbuffets mit Wildfleisch aus einheimischer Jagd.
Das Restaurant Adler in Fläsch serviert seinen Gästen im Herbst hausgemachte und einheimische Wildspezialitäten mit Fleisch von persönlich bekannten Jägern.
Das Restaurant Adler in Fläsch serviert seinen Gästen im Herbst hausgemachte und einheimische Wildspezialitäten mit Fleisch von persönlich bekannten Jägern. Ein Hauch Südtirol – die Heimat des Gastgebers – darf bei den Kreationen aus der Gourmetküche nicht fehlen.
Wildgerichte mit Fleisch aus der Region stehen ganzjährig auf der Speisekarte. Gegessen wird im 400 Jahre alten Arvenstübli.
Auf Rehgeschnetzeltes und Hischpfeffer muss man im Gasthaus Mayor in S-charl auch ausserhalb der Wildzeit nicht verzichten: Wildgerichte mit Fleisch aus der Region stehen ganzjährig auf der Speisekarte. Gegessen wird im 400 Jahre alten Arvenstübli.
Das Gilde-Restaurant des Hotels Steinbock in Vals trumpft jeweils ab Mitte September mit Wild vom hauseigenen Jäger auf. Das Fleisch wird direkt im Haus verarbeitet.
Das Gilde-Restaurant des Hotels Steinbock in Vals trumpft jeweils ab Mitte September mit Wild vom hauseigenen Jäger auf. Das Fleisch wird direkt im Haus verarbeitet. Die Wildkarte lässt mit Terrine, Engadiner Jägertopf oder Hirschschnitzel das Herz von Fleischfans höherschlagen.
Im Herbst stehen auf der Speisekarte des Gilde-Restaurants des Hotels Preda Kulm Wildspezialitäten wie Hirschfilet und Reh.
Im Herbst stehen auf der Speisekarte des Gilde-Restaurants des Hotels Preda Kulm Wildspezialitäten wie Hirschfilet und Reh. Zudem ist eines von nur wenigen Restaurants, das auch Murmeltier aus einheimischer Jagd zubereitet und serviert.
Mildes Klima, Föhn und kalkhaltige Böden: Graubünden ist auch Weinland, hervorragend geeignet für den Anbau hochklassiger Reben. In der Bündner Herrschaft gedeihen über 40 Sorten.
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Bun appetit. Buon appetito. An Guata. So sagt man in Graubünden, bevor man den ersten Bissen kostet. Im Land der 150 Täler kommen am Tisch drei Sprachen und drei Kulturen zusammen.
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Unsere kulinarischen Wanderungen bieten nicht nur etwas für die Augen, sondern auch für den Gaumen: Nach jeder Wanderetappe wartet ein regionales Gericht als Belohnung.
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