Restaurant Engadin St. Moritz

Restaurant Colani

img_4kq_gaeebjghe
img_4kq_fficbedc

Montrer 11 photos

img_4kq_fficbedd

Description


Dans l'imposante vieille maison de l'Engadine, avec sa belle façade peinte de manière traditionnelle et sa longue tradition culinaire, un jeune chef novateur, Paolo Casanova, est aux fourneaux depuis 2016. L'intérieur a été fraîchement rénové. Le bois ancien et les éléments modernes confèrent au restaurant une touche contemporaine et de bon goût de l'Engadine, tout autour d'un bel endroit où il est agréable de dîner. Pendant la saison chaude, vous pouvez également déguster votre repas raffiné sur la petite et jolie terrasse à côté de la maison. De la cuisine du patron viennent des plats modernes interprétés de la région, mais aussi de savoureuses créations méditerranéennes et internationales.

Soigneusement préparés, très appétissants et présentés de façon colorée, ils trouvent leur chemin jusqu'à l'invité - un délice!

Points Gault Millau: 15

Michelin-Sterne: 1

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

Contact

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.