Ristorante Engadin St. Moritz

Restaurant Colani

img_4kq_gaeebjghe
img_4kq_fficbedc

Mostra 11 immagini

img_4kq_fficbedd

Descrizione

Il giovane e innovativo chef Paolo Casanova è ai fornelli dal 2016 nell'imponente e antica casa engadinese. L’abitazione vanta una facciata decorata con dipinti tradizionali e una lunga tradizione culinaria. Gli interni sono stati ristrutturati da poco. Il legno antico e gli elementi moderni conferiscono al ristorante un'atmosfera engadinese contemporanea e di buon gusto. Durante i mesi estivi è possibile gustare le ottime proposte delle chef sulla piccola e graziosa terrazza. Dalla cucina vengono serviti piatti regionali interpretati in chiave moderna, ma anche gustose creazioni mediterranee e internazionali.

Preparati con cura, appetitosi e colorati - una delizia!

Gault Millau Punkte : 15

Michelin-Sterne: 1

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.