Restaurant Heidiland

Restaurant Pinot

Restaurant Pinot
Restaurant Pinot

Montrer 4 photos

Restaurant Pinot
Le chef étoilé Roland Schmid, qui a longtemps étoilé au guide Michelin, a fait du restaurant Pinot un lieu de délices culinaires extraordinaires. La cuisine contemporaine, régionale et fraîche est pour nous une évidence. Plats qui changent tous les jours, également pour les végétariens. Environ 260 vins exquis avec un accent sur la région, toujours 8 vins différents au verre. Ouvert tous les jours. Le plaisir à l’état pur. Terrasse unique avec une vue magnifique.

Description

Le Pinot complète l’ensemble de la Klinik Gut à Fläsch en tant qu’îlot de délices culinaires, de plaisir dans une ambiance appropriée et d’une terrasse unique dans le magnifique jardin. Profitez de l’offre quotidienne saisonnière qui change tous les jours pour le déjeuner avec le célèbre chef étoilé, Roland Schmid. Dans l’après-midi, notre gâteau maison, des spécialités de glaces maison, une assiette de PINOT ou une salade de cervelat avec un verre de vin. Notre point d’orgue hebdomadaire est la soirée gourmande tous les jeudis à partir de 18h. La cuisine est fraîche, contemporaine et au rythme des quatre saisons. Parfois avec des accents régionaux, parfois internationaux. Toujours avec amour et passion, simple, honnête et d’un goût parfait. Les créations marient le nouveau et le traditionnel. Roland Schmid se fera un plaisir de dénicher les meilleurs plats des producteurs locaux. Même un bon verre de vin s’accorde parfaitement avec le plat. Laissez-vous inspirer. Le restaurant Pinot s’est vu décerner le « Bib Gourmand » MICHELIN Suisse, c’est-à-dire le meilleur rapport qualité-prix, et 90 points au prix « Falstaff ».

Contact

Responsable de ce contenu : Grisons Tourisme.
Ce contenu a été traduit automatiquement.