Restaurant Surselva
Restaurant Stiva Veglia
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Description
Dans la stiva Veglia, connue depuis longtemps dans tout le pays, deux salons confortables et meublés avec goût vous attendent. Les menus complets de trois à six plats enchantent avec des ingrédients transformés avec amour de la région, du filet de truite de Val Lumnezia au steak de veau Schnauser. Les créations de Stiva Veglia et son atmosphère particulière sont des sujets populaires dans les magazines de cuisine tels que al dente et Pronto. En d’autres termes, pour les gourmets, il est obligatoire de réserver une table ici. Dans la Stiva Veglia, Tino Zimmermann crée des délices de saison avec des produits locaux, car il s’est consacré à la Cuisine du marché régionale, et le restaurant grison est représenté avec 15 points au Gault Millau et une étoile Michelin. La meilleure façon d’obtenir l’appétit nécessaire dans la Surselva est de faire de longues excursions, par exemple dans les gorges du Rhin ou dans les villages de montagne rhéto-romans. Ensuite, il va se régaler à Schnaus. Sur demande pour les banquets ou les groupes également ouverts à midi.
Conseil de l’auteur
Schnauser 45min Oeuf au tartre
Nombre de sièges à l’intérieur
52
Heures d'ouverture
Jours fériés d’entreprise du 10.04.-09.05.2024.
Contact
Restaurant Stiva Veglia
Miez Vitg 6, 7130 Schnaus
Responsable de ce contenu : Surselva : tourisme.
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