Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Saloon San Jon

img_4kq_gaebifbia
img_4kq_gaebifbhj

Montrer 3 photos

img_4kq_gaebifbib
En plus des spécialités grisonnes, le restaurant San Jon propose également des spécialités de cow-boys assorties au salon, telles que des grillades et des fumeurs au très convoité San Jon Burger.

Description

Vivez une soirée culinaire inoubliable soit sur notre terrasse encadrée de musique country douce, mais aussi dans le salon confortable. Les spécialités comprennent un fumoir et un barbecue pendant les mois d’été (tous les samedis) et en hiver, après une promenade en traîneau tiré par des chevaux, une délicieuse fondue au fromage de pin suisse.


Extras

W-LAN, chien amical, sélection végétarienne, sélection sans lactose, sélection sans gluten, espace pour les groupes, espace pour séminaires / célébrations, adapté aux familles

Heures d'ouverture

Les heures d’ouverture et toutes les informations complémentaires peuvent être trouvées sous sanjon.ch

Directions

Transports publics

  • Prendre le chemin de fer rhétique (de Coire, Landquart/Prättigau ou de la Haute-Engadine) jusqu’à Scuol-Tarasp.
  • Prenez ensuite le CarPostal en direction de S-charl. Arrêt San Jon (été seulement).

Approche

  • Du nord: via Landquart – Klosters en train en voiture à travers le tunnel de Vereina (Selfranga - Sagliains) ou par le col de Flüela dans la Basse-Engadine sur la H27
  • En venant de l’est : via Landeck / Autriche en direction de St. Moritz sur la H27
  • Du sud : via Reschenpass (Nauders-Martina) ou Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sur la H27

Scuol est situé directement sur l’Engadiner Strasse H27 (20 minutes en voiture de Vereina Südportal).

De Scuol

en voiture de Scuol de S-charl à la jonction de San Jon.

Parking

Parking gratuit disponible à proximité immédiate

Contact

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.