Event Engadin Samnaun Val Müstair

Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème « Jeu et champignons »

img_wt1_ibffijjef
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème des « plats de jeu ». Avec Dario Cadonau et son équipe, vous concocterez un menu raffiné de 4 plats. Renseignements sous 081 851 20 00 ou hotel@inlain.ch

Description

Date
13.09.2024 de 13:30 à 18:00 heures
Prix
Cours de cuisine incluant tous les services mentionnés CHF 390.00 par personne
Les clients qui viennent « seulement » au dîner CHF 159.00 par personne
Lieu
À LAIN Hotel Cadonau

Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème des « plats de gibier ».
Avec Dario Cadonau et son équipe, vous concocterez un menu raffiné à 4 plats. Cuisinez avec nous et apprenez de nombreux trucs et astuces lors d’un après-midi inspirant dans la cuisine IN LAIN que vous pouvez facilement appliquer à la maison. Ensuite, dégustez les plats préparés par vous-même lors d’un dîner à la table du chef du restaurant gastronomique VIVANDA.

Le cours dure de 13h30 à 18h00 suivi d’un dîner.

Inclus dans le cours de cuisine :
Boisson de bienvenue et visite exclusive de l’hôtel
Cours de cuisine de 13h30 à 18h00, y compris le goûter
Apéritif devant la cheminée au bar
Dîner de 4 plats avec plats préparés par vous-même à la table du chef

Cours de cuisine comprenant tous les services mentionnés CHF 390.00 par personne - Minimum 4 à maximum 8 participants

Les invités qui viennent « seulement » dîner :
Visite exclusive de l’hôtel à 18h00
Apéritif devant la cheminée au bar à 18h30
Souper 4 plats à la table du chef

CHF 159.00 par personne

Veranstaltungsort

Responsable de ce contenu : Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG (TESSVM).
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.