Event Engadin Samnaun Val Müstair
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème « Jeu et champignons »
![img_wt1_ibffijjef img_wt1_ibffijjef](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibffijjef.jpg?h=0307cf9b)
Description
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème des « plats de gibier ».
Avec Dario Cadonau et son équipe, vous concocterez un menu raffiné à 4 plats. Cuisinez avec nous et apprenez de nombreux trucs et astuces lors d’un après-midi inspirant dans la cuisine IN LAIN que vous pouvez facilement appliquer à la maison. Ensuite, dégustez les plats préparés par vous-même lors d’un dîner à la table du chef du restaurant gastronomique VIVANDA.
Le cours dure de 13h30 à 18h00 suivi d’un dîner.
Inclus dans le cours de cuisine :
Boisson de bienvenue et visite exclusive de l’hôtel
Cours de cuisine de 13h30 à 18h00, y compris le goûter
Apéritif devant la cheminée au bar
Dîner de 4 plats avec plats préparés par vous-même à la table du chef
Cours de cuisine comprenant tous les services mentionnés CHF 390.00 par personne - Minimum 4 à maximum 8 participants
Les invités qui viennent « seulement » dîner :
Visite exclusive de l’hôtel à 18h00
Apéritif devant la cheminée au bar à 18h30
Souper 4 plats à la table du chef
CHF 159.00 par personne
Veranstaltungsort
À LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
Responsable de ce contenu : Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG (TESSVM).
Ce contenu a été traduit automatiquement.
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Ce site utilise le contenu de Guidle.