Event Engadin Samnaun Val Müstair

Corso di cucina con Dario Cadonau sul tema "Selvaggina e funghi"

img_wt1_ibffijjef
Corso di cucina con Dario Cadonau sul tema dei "piatti di selvaggina". Insieme a Dario Cadonau e al suo team, evocherai un raffinato menu di 4 portate. Informazioni al numero 081 851 20 00 o hotel@inlain.ch

Descrizione

Data
13.09.2024 dalle 13:30 alle 18:00
Prezzo
Corso di cucina comprensivo di tutti i servizi menzionati CHF 390.00 a persona
Ospiti che vengono "solo" alla tavola calda CHF 159.00 a persona
Luogo
IN LAIN Hotel Cadonau

Corso di cucina con Dario Cadonau sul tema "piatti a base di selvaggina".
Insieme a Dario Cadonau e al suo team, preparerete un raffinato menu di 4 portate. Cucina con noi e impara molti consigli e trucchi durante un pomeriggio stimolante nella cucina IN LAIN che puoi facilmente applicare a casa. In seguito, gustate i piatti preparati in casa durante una cena al tavolo dello chef nel ristorante gourmet VIVANDA.

Il corso dura dalle 13:30 alle 18:00 seguito dalla cena.

Incluso nel corso di cucina:
Drink di benvenuto e tour esclusivo dell'hotel
Corso di cucina dalle 13:30 alle 18:00, inclusa merenda pomeridiana
Aperitivo davanti al camino nel bar
Cena di 4 portate con piatti preparati in casa allo Chef's Table

Corso di cucina comprensivo di tutti i servizi menzionati CHF 390.00 a persona - Da un minimo di 4 a un massimo di 8 partecipanti

Ospiti che vengono "solo" a cena:
Visita esclusiva dell'hotel alle ore 18.00
Aperitivo davanti al camino nel bar alle ore 18.30
Cena di 4 portate allo Chef's Table

CHF 159.00 a persona

Veranstaltungsort

Responsabile del contenuto: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG (TESSVM).
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.