Event Engadin Samnaun Val Müstair
Herbes sauvages et pain croustillant
![img_wt1_heeffbceb img_wt1_heeffbceb](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_heeffbceb.jpg?h=51a72048)
Description
le jeudi
Sous la direction d’experts, des plantes sauvages comestibles sont récoltées, complétées par des produits céréaliers dans le moulin historique et transformées en un déjeuner coloré, créatif et sain. Des légumes sauvages aromatiques, des céréales fraîchement moulues, du beurre maison et du sel aux herbes offrent une expérience gustative sensuelle.
Lieu de rendez-vous / durée :
Muglin Mall, Sta. Maria / 9 h 15 - 13 h 45
Inscription:
Jusqu’à 17h00 le mardi précédent au bureau d’information de Val Müstair, tél. 081 861 88 40 ou en ligne (bouton d’inscription en haut à droite)
Équipement:
Des vêtements adaptés à la météo et de bonnes chaussures
Chef:
Yvonne Bleiker Grunder, hôtesse et cuisinière passionnée et
Christiane Stemmer, biologiste et éducatrice en nature
Veranstaltungsort
Le moulin de Mall
Paclera 79, 7536 Sta. Maria
Responsable de ce contenu : Gäste-Information Engadin Val Müstair.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Ce site utilise le contenu de Guidle.