Event Engadin Samnaun Val Müstair
Erbe selvatiche e pane croccante
![img_wt1_heeffbceb img_wt1_heeffbceb](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_heeffbceb.jpg?h=51a72048)
Descrizione
am Giovedì
Sotto la guida di esperti, le piante selvatiche commestibili vengono raccolte, integrate con prodotti a base di cereali nello storico mulino e trasformate in un pranzo colorato, creativo e salutare. Verdure selvatiche aromatiche, cereali appena macinati, burro fatto in casa e sale alle erbe offrono un'esperienza di gusto sensuale.
Punto d'incontro / durata:
Muglin Mall, Santa Maria / 09:15 - 13:45
Registrazione:
Fino alle ore 17:00 del martedì precedente presso l'ufficio informazioni per gli ospiti di Val Müstair, tel. 081 861 88 40 oppure online (pulsante di registrazione in alto a destra)
Attrezzatura:
Abbigliamento adatto al clima e buone calzature
Capo:
Yvonne Bleiker Grunder, padrona di casa e cuoca appassionata e
Christiane Stemmer, biologa ed educatrice naturalistica
Veranstaltungsort
Mulino Mall
Paclera 79, 7536 Sta. Maria
Responsabile del contenuto: Gäste-Information Engadin Val Müstair.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.