Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kochkurs mit Dario Cadonau zum Thema "Fleisch sous-vide garen"
Description
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème "Cuisson sous-vide de la viande".
En compagnie de Dario Cadonau et de son équipe, vous concocterez un délicieux menu à quatre plats. Cuisinez avec nous et apprenez, au cours d'un après-midi inspirant dans la cuisine IN LAIN, de nombreux trucs et astuces que vous pourrez facilement appliquer chez vous. Dégustez ensuite les plats que vous aurez préparés vous-même lors d'un dîner à la table du chef au restaurant gastronomique VIVANDA.
Le cours dure de 14.00 à 18.00 heures et est suivi d'un dîner.
Inclus dans le cours de cuisine :
Boisson de bienvenue et visite guidée exclusive de l'hôtel
Cours de cuisine de 14.00 à 18.00 heures, goûter inclus
Apéritif devant la cheminée dans le bar
Dîner de 4 plats avec les plats préparés par le chef à la table du chef
Cours de cuisine incluant toutes les prestations mentionnées CHF 390.00 par personne - Minimum 4 et maximum 8 participants
Hôtes qui viennent "seulement" pour le dîner :
Visite guidée exclusive de l'hôtel à 18.00 heures
Apéritif devant la cheminée au bar à 18h30
Dîner de 4 plats à la table du chef
CHF 159.00 par personne
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Lieu de la manifestation
À LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
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