Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kochkurs mit Dario Cadonau zum Thema "Fleisch sous-vide garen"
Descrizione
Corso di cucina con Dario Cadonau sul tema "Cottura della carne sottovuoto".
Insieme a Dario Cadonau e al suo team, creerete un delizioso menu di 4 portate. Unisciti alla cucina e impara molti consigli e trucchi durante un pomeriggio stimolante nella cucina di IN LAIN che puoi facilmente applicare a casa. Successivamente, gusta i piatti che hai preparato tu stesso allo Chef's Table del ristorante gourmet VIVANDA.
Il corso dura dalle 14.00 alle 18.00, seguito da una cena.
Incluso nel corso di cucina:
Drink di benvenuto e tour esclusivo dell'hotel
Corso di cucina dalle 14.00 alle 18.00, merenda comprensiva
Aperitivo davanti al camino nel bar
Cena di 4 portate con i piatti che hai preparato tu stesso al tavolo dello chef
Corso di cucina comprensivo di tutti i servizi menzionati CHF 390.00 a persona - da un minimo di 4 a un massimo di 8 partecipanti
Ospiti che vengono "solo" alla cena:
Tour esclusivo dell'hotel alle ore 18.00
Aperitivo davanti al camino nel bar alle ore 18.30
Cena di 4 portate al tavolo dello chef
CHF 159.00 per persona
Nota: questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Potrebbe contenere errori di traduzione.
Sede
IN LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
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