Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kochkurs mit Dario Cadonau zum Thema "Wild und Pilze"
Description
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème "Gibier et champignons".
En compagnie de Dario Cadonau et de son équipe, vous concocterez un délicieux menu à quatre plats. Cuisinez avec nous et apprenez, au cours d'un après-midi inspirant dans la cuisine d'IN LAIN, de nombreux trucs et astuces que vous pourrez facilement appliquer chez vous. Dégustez ensuite les plats que vous aurez préparés vous-même lors d'un dîner à la table du chef au restaurant gastronomique VIVANDA.
Le cours dure de 14.00 à 18.00 heures et est suivi d'un dîner.
Inclus dans le cours de cuisine :
Boisson de bienvenue et visite guidée exclusive de l'hôtel
Cours de cuisine de 14.00 à 18.00 heures, goûter inclus
Apéritif devant la cheminée dans le bar
Dîner de 4 plats avec les plats préparés par le chef à la table du chef
Cours de cuisine incluant toutes les prestations mentionnées CHF 390.00 par personne - Minimum 4 et maximum 8 participants
Hôtes qui viennent "seulement" pour le dîner :
Visite guidée exclusive de l'hôtel à 18.00 heures
Apéritif devant la cheminée au bar à 18h30
Dîner de 4 plats à la table du chef
CHF 159.00 par personne
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Lieu de la manifestation
À LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce site utilise le contenu de Guidle.