Event Engadin Samnaun Val Müstair

Kochkurs mit Dario Cadonau zum Thema "Wild und Pilze"

img_wt1_hebadhdfi
Corso di cucina con Dario Cadonau sul tema "Cacciagione e funghi". Insieme a Dario Cadonau e al suo team, creerete un delizioso menu di 4 portate. Informazioni al numero 081 851 20 00

Descrizione

Data
12.09.2025 um 14:00 Uhr
Prezzo
Corso di cucina comprensivo di tutti i servizi menzionati CHF 390.00 a persona
Ospiti che vengono "solo" a cena CHF 159.00 a persona
Luogo
IN LAIN Hotel Cadonau

Corso di cucina con Dario Cadonau sul tema "Cacciagione e funghi".
Insieme a Dario Cadonau e al suo team, creerete un delizioso menu di 4 portate. Unisciti alla cucina e impara tanti consigli e trucchi durante un pomeriggio stimolante nella cucina IN LAIN che puoi facilmente usare a casa. Successivamente, gusta i piatti che hai preparato tu stesso allo Chef's Table del ristorante gourmet VIVANDA.

Il corso dura dalle 14.00 alle 18.00, seguito da una cena.

Incluso nel corso di cucina:
Drink di benvenuto e tour esclusivo dell'hotel
Corso di cucina dalle 14.00 alle 18.00, merenda comprensiva
Aperitivo davanti al camino nel bar
Cena di 4 portate con i piatti che hai preparato tu stesso al tavolo dello chef

Corso di cucina comprensivo di tutti i servizi menzionati CHF 390.00 a persona - da un minimo di 4 a un massimo di 8 partecipanti

Ospiti che vengono "solo" alla cena:
Tour esclusivo dell'hotel alle ore 18.00
Aperitivo davanti al camino nel bar alle ore 18.30
Cena di 4 portate al tavolo dello chef

CHF 159.00 per persona


Nota: questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Potrebbe contenere errori di traduzione.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.