Event Surselva
mira!cultura: Alte Brotbackhäuschen und frisches Holzofenbrot in Surin
![img_wt1_ibaifjiag img_wt1_ibaifjiag](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifjiag.jpg?h=08b866d1)
![img_wt1_ibaifihdb img_wt1_ibaifihdb](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifihdb.jpg?h=08b866d1)
Montrer 3 photos
![img_wt1_ibaifjfjg img_wt1_ibaifjfjg](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifjfjg.jpg?h=08b866d1)
Description
La tradition de la cuisson du pain est maintenue vivante dans les anciennes maisons de boulanger. Le pain frais est cuit ici selon d’anciennes recettes et avec une grande attention aux détails. Gian Bundi raconte l’histoire de ces boulangeries, qui remonte souvent à des siècles. Plongez dans le monde de l’artisanat traditionnel et savourez le goût incomparable du pain frais fait maison. Du pain frais peut être acheté.
Date : vendredi 9 août / 11 octobre 2024
Heure : 08h30 - env. 11h15
Point de rencontre : Bureau d’information de Vella
Coût : CHF 20.00 par personne
Participants : à partir de 4 personnes
Inscription : la veille à 16 heures auprès de Surselva Tourismus AG, Info Lumnezia, tél. 0041 81 931 18 58, vallumnezia@surselva.info
Veranstaltungsort
À propos de Val Lumnezia
Palius 32 D, 7144 Vella
Responsable de ce contenu : Surselva Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Ce site utilise le contenu de Guidle.