Event Surselva
mira!cultura: Alte Brotbackhäuschen und frisches Holzofenbrot in Surin


Mostra 3 immagini

Descrizione
La tradizione di cuocere il pane è mantenuta viva nelle vecchie case del fornaio. Qui il pane fresco viene sfornato secondo antiche ricette e con grande attenzione ai dettagli. Gian Bundi racconta la storia di queste case per la cottura del pane, che spesso risale a secoli fa. Immergiti nel mondo dell'artigianato tradizionale e goditi il gusto incomparabile del pane fresco e fatto in casa. È possibile acquistare pane fresco.
Data: venerdì 9 agosto / 11 ottobre 2024
Orario: 08.30 - 11.15 circa
Punto d'incontro: ufficio informazioni Vella
Costo: CHF 20.00 a persona
Partecipanti: a partire da 4 persone
Iscrizioni: entro le ore 16 del giorno precedente presso Surselva Tourismus AG, Info Lumnezia, tel. 0041 81 931 18 58, vallumnezia@surselva.info
Sede
Informazioni su Val Lumnezia
Palius 32 D, 7144 Vella
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.