Offre Surselva
Käsen wie zu Grossvaters Zeiten in Lumbrein
![Alpmuseum Staviala Vedra Alpmuseum Staviala Vedra](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_942_9t8aaacaabdhcabeaijc.jpg?h=827069f2)
![Butterfass Butterfass](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_942_9t8aaacaabeicdceijif.jpg?h=08b866d1)
Montrer 3 photos
![Gebse Gebse](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_942_9t8aaacaabeicdceijii.jpg?h=08b866d1)
Description
Laissez-nous vous faire remonter le temps et découvrir à quoi ressemblait la vie sur l’alpage. Le fromager Mario Albin montre comment le fromage était fabriqué il y a de nombreuses années sans assistance mécanique. Lors d’une petite dégustation, vous pourrez profiter du goût du fromage de montagne bio Lumbreiner. Lors de votre visite à l’alpage, les vaches de l’alpage arrivent à l’étable, où elles sont traites.
Date : vendredi 19 juillet / 2 août / 16 août 2024
Horaire : 13h15 - 16h45
Point de rencontre : Schulhaus Lumbrein
Coût : Adultes 25.00 CHF, gratuit pour les enfants jusqu’à 12 ans
Participants : de 4 personnes à un maximum de 12 personnes
Remarque : voyage partagé en voiture privée à l’Alp Staviala vedra
Inscription : jusqu’à la veille, 16h00 à l’Office de Tourisme de Lumnezia, tél. 0041 81 931 18 58, vallumnezia@surselva.info
Prix
Prix de base
03.06.2022 - 27.03.2028 CHF 25Prix de base
03.06.2022 - 27.03.2028 CHF 0 Responsable de ce contenu : Surselva : tourisme.
Ce contenu a été traduit automatiquement.