Angebot Surselva

Käsen wie zu Grossvaters Zeiten in Lumbrein

Alpmuseum Staviala Vedra
Butterfass

Mostra 3 immagini

Gebse
Lasciatevi trasportare indietro nel tempo e scoprite com'era la vita sull'alpe. Durante lo spettacolo di caseificazione, sperimenterai come veniva prodotto il formaggio in passato. È richiesta la registrazione.

Descrizione

Lasciatevi trasportare indietro nel tempo e scoprite com'era la vita sull'alpe. Il casaro Mario Albin mostra come molti anni fa si produceva il formaggio senza l'aiuto della meccanica. Durante una piccola degustazione potrete gustare il gusto del formaggio di montagna biologico Lumbreiner. Durante la visita all'alpeggio, le mucche degli alpeggi arrivano alle stalle, dove vengono munte.

Data: venerdì 19 luglio / 2 agosto / 16 agosto 2024

Orario: 13.15 - 16.45

Punto d'incontro: Schulhaus Lumbrein

Costo: Adulti 25.00 CHF, bambini fino a 12 anni gratis

Partecipanti: da 4 persone ad un massimo di 12 persone

Nota: viaggio condiviso in auto privata all'Alp Staviala vedra

Iscrizioni: fino al giorno prima, ore 16.00 presso l'Ufficio Informazioni Turistiche di Lumnezia, Tel. 0041 81 931 18 58, vallumnezia@surselva.info

Prezzo

Prezzo base

03.06.2022 - 27.03.2028 CHF 25

Prezzo base

03.06.2022 - 27.03.2028 CHF 0
Prezzo indicativo IVA inclusa. Soggetto a modifiche senza preavviso Prenotabile online

Responsabile del contenuto: Viaggi: Surselva.
Questo contenuto è tradotto automaticamente