Ristorante Surselva
Slittino pub Imschlacht
![Schlittelbeizli Imschlacht Schlittelbeizli Imschlacht](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_cfdjhfhb.jpg?h=827069f2)
![Schlittelbeizli Imschlacht Schlittelbeizli Imschlacht](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_cfdjhfhc.jpg?h=827069f2)
Mostra 3 immagini
![Schlittelbeizli Imschlacht Schlittelbeizli Imschlacht](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_cfdjhfhd.jpg?h=827069f2)
Ristorante accogliente e rustico sopra Brün e la Gola del Reno, che serve piatti semplici e fatti in casa da aziende agricole locali.
Descrizione
Sull'Imschlacht sopra Brün, le famiglie contadine di Brün gestiscono il Beizli a 1.650 metri sul livello del mare. M. con una terrazza panoramica soleggiata e una sala accogliente. Il menu propone raffinate prelibatezze fatte in casa dalla fattoria. La carne proviene dai nostri allevamenti e viene trasformata in salsicce pregiate nella macelleria di Safien. Il formaggio d'alpeggio proviene da un'alpe della valle di Safien. La fonduta viene servita su prenotazione. Il Beizli è raggiungibile a piedi in un'ora da Brün. Chi lo desidera può godersi una veloce discesa in slittino per tornare al punto di partenza.
Suggerimento dell'autore
La slitta notturna con fonduta è un'esperienza speciale per gruppi, club e aziende in date selezionate. Prenotazione obbligatoria.
Numero di posti a sedere all'interno di
40
Orari di apertura
La pista per slittini è aperta solo in inverno. Su richiesta, la pista da slittino è aperta anche al di fuori degli orari di apertura.
La pista da slittino è aperta tutti i giorni.
Contatto
Slittino pub Imschlacht
Brün/Imschlacht, 7122 Valendas
Responsabile del contenuto: Viaggi: Surselva.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.