Tour culinario in e-bike

Facile
51.5 km
4:30 h
719 m
721 m
Aussicht von Signal
am Lej da Staz

Mostra 5 immagini

Gravatscha See

Provate un tour culinario in e-bike unico nel suo genere, che vi porterà attraverso il paesaggio mozzafiato dell'Engadina e vi condurrà in ristoranti autentici.

Tecnica 1/6
Condizione fisica 2/6
Punto più alto  2145 m
Punto più basso  1665 m
Periodo consigliato
Gen
Feb
Mar
Apr
Mag
Giu
Lug
Ago
Set
Ott
Nov
Dic
Start
Stazione ferroviaria di Celerina
Arrivo
Stazione ferroviaria di Celerina
Coordinate
46.512756, 9.856009

Dettagli

Descrizione

Il tour inizia a Celerina e conduce attraverso St. Moritz, Chantarella e Salastrains al pittoresco hotel di montagna Randolins, dove viene servito un antipasto nell'elegante ristorante Stüvetta. Il tour prosegue poi verso St. Moritz Bad, attraverso l'idilliaca foresta di Stazerwald, fino al lago di Staz, dove un delizioso piatto principale vi attende nell'affascinante ristorante Lej da Staz.

Rifocillati, il tour prosegue via Pontresina fino a Zuoz, dove un meritato dessert viene servito nel ristorante Sur En. Prima di iniziare l'ultima tappa di ritorno a Celerina, vi attende un rilassante aperitivo con piatto e aperitivo al Bever Lodge.

Questo tour combina le specialità culinarie con il pittoresco paesaggio dell'Engadina: una combinazione perfetta di divertimento e natura!

Provate un tour culinario in e-bike unico nel suo genere, che vi porterà attraverso il paesaggio mozzafiato dell'Engadina e vi farà scoprire ristoranti autentici.


Prenotazione:
Tour culinarioin e-bike - attraverso l'Engadina 

Ulteriori informazioni
Engadin Tourismus AG
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
Telefono +41 81 830 00 01
E-mail: allegra@engadin.ch
Internet: www.engadin.ch

Descrizione del percorso

Stazione ferroviaria di Cerleina - Salastrains - Randolins - Lej da Staz - Pontresina - Restorant Sur En, Zuoz - Bever Lodge - Stazione di Celerina

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.