Boucherie Valposchiavo
Macellria Scalino
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Description
Slow Food
Macelleria Scalino est impliquée en Suisse depuis le début du mouvement Slow Food. Sous le label Presidio Slow Food, la Macelleria Scalino porte sa pièce maîtresse « Furmagin da cion ». « Al cion » est la façon dont le cochon est appelé dans le dialecte local. Et « furmagin » signifie fromage, mais dans ce cas, cela signifie une tarte à la viande. Il était cuit dans des plateaux à gâteaux et ressemblait à une miche de fromage à la crème. Dans les temps anciens, chaque famille produisait son propre Furmagin pendant le « Metzgete ». Les oignons, les épices, le bouillon et le vin rouge ont été mélangés avec la viande et le mélange a été cuit au four dans le filet à porcs. Un plat traditionnel que l’on trouve à peine aujourd’hui.
Boucher 100% Valposchiavo
Directions
Transports publics
En train : arrêt Li Curt.
Approche
En voiture: Suivez la route principale jusqu’au village de Sant’Antonio et tournez à droite au passage à niveau.
Contact
Macellria Scalino
S. Antonio 30A, 7745 Li Curt
Responsable de ce contenu : Valposchiavo Turismo.
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