Boucherie Valposchiavo

Macellria Scalino

Macelleria Scalino
Macelleria Scalino

Montrer 3 photos

Macelleria Scalino
La boucherie scalino est une entreprise familiale qui a de nombreuses années d’expérience dans la production de produits typiques de Puschlaver et d’autres saucisses de haute qualité.

Description

Slow Food

Macelleria Scalino est impliquée en Suisse depuis le début du mouvement Slow Food. Sous le label Presidio Slow Food, la Macelleria Scalino porte sa pièce maîtresse « Furmagin da cion ». « Al cion » est la façon dont le cochon est appelé dans le dialecte local. Et « furmagin » signifie fromage, mais dans ce cas, cela signifie une tarte à la viande. Il était cuit dans des plateaux à gâteaux et ressemblait à une miche de fromage à la crème. Dans les temps anciens, chaque famille produisait son propre Furmagin pendant le « Metzgete ». Les oignons, les épices, le bouillon et le vin rouge ont été mélangés avec la viande et le mélange a été cuit au four dans le filet à porcs. Un plat traditionnel que l’on trouve à peine aujourd’hui.

Boucher 100% Valposchiavo

Directions

Transports publics

En train : arrêt Li Curt.

Approche

En voiture: Suivez la route principale jusqu’au village de Sant’Antonio et tournez à droite au passage à niveau.

Contact

Responsable de ce contenu : Valposchiavo Turismo.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.