Supermarché Disentis Sedrun

Trockenfleisch von Fleischtrocknerei Sialm AG

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Une production de qualité grâce à un climat de montagne favorable

Description

En 1955, le séchoir à viande Sialm a été fondé à Segnas. La famille Sialm s’est toujours engagée à produire des spécialités de viande séchée de la plus haute qualité de manière naturelle.

Aujourd’hui, Anselm Sialm poursuit l’entreprise familiale traditionnelle avec beaucoup de passion et de soin dans la deuxième génération.

Pour la production de spécialités de viande séchée à l’air purement naturelles, vous avez besoin d’une viande de qualité de première classe, de beaucoup de temps et de passion. Les morceaux de viande impeccables sont coupés correctement, frottés avec du sel de table et un mélange d’épices exquis et placés dans des récipients. Après ce soi-disant salaison, la viande est d’abord séchée dans l’air clair de la montagne. Selon la météo, l’humidité est régulée ici en ouvrant ou en fermant les fenêtres. Pendant le temps de séchage, la viande est pressée jusqu’à six fois pendant 3 jours à la fois. Cela provoque non seulement la forme typique de la viande, mais aussi la distribution du jus dans le noyau aux zones de bord. Cela assure un séchage régulier de la viande. Chaque morceau de viande est constamment vérifié et transformé pendant 12 à 50 semaines, selon sa taille – un processus à forte intensité de main-d’œuvre

Vente: Boutique à Segnas, en dehors des heures d’ouverture également avec réfrigérateur en libre-service. En Euro- Spar, Disentis (grand assortiment) In Volg, Disentis (saucisse de pomme de terre, Andutgel et bacon cru) In Coop Disentis et Sedrun (hirschsalsiz, saucisse de sanglier et tranches de jambon de poule)In Primo, Curaglia (diverses pelures et bacon cru)

Pour profiter: Si vous commandez un « Marenda Grischuna » en allemand dans les restaurants de Disentis, un « Zvieriplättli », il y a toujours de la viande du séchoir à viande Sialm avec vous.

Heures d'ouverture

Directions

Transports publics

En train de Lucerne par le col de l’Oberalp ou de Zurich via Coire jusqu’à Segnas. A pied environ 15 minutes

Approche

En voiture de Lucerne par le col de l’Oberalp ou de Zurich via Coire jusqu’à Segnas.

Le col de l’Oberalp est fermé pour l’hiver. Il y a un transport en voiture.

Parking

Parking dans le village

Contact

Trockenfleisch von Fleischtrocknerei Sialm AG

Via Foppas 28, 7186 Segnas

Responsable de ce contenu : Sedrun Disentis Tourism SA.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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